Viaggio nella Cucina Regionale Italiana: le cene a tema a Genova 2023
Che ne dici di un viaggio alla scoperta delle specialità della Cucina Regionale Italiana, senza muoverti da Genova?
Il Cadraio ti propone una serie di cene a tema con piatti tipici delle diverse Regioni italiane, per assaporare la ricchezza e la varietà della migliore cucina del mondo.
Ecco le prossime “tappe” del nostro viaggio eno-gastronomico:
26 gennaio – La cucina del Piemonte, con la Bagna Cauda
23 febbraio – La cucina del Veneto, con il Baccalà alla Vicentina
30 marzo – La cucina della Lombardia, con l’Ossobuco alla milanese
27 aprile – La cucina dell’Emilia Romagna con il coniglio alla Reggiana
Il menu di ogni serata prevede tre portate del territorio con l’abbinamento di un calice di vino ad ogni piatto, proposto dal sommelier.
Il costo a persona è di 45€ e include acqua e caffè.
Prenota subito, la prenotazione è richiesta!
Chiamaci ai numero di telefono : TEL. 0102474095 oppure 3311119351