Cena speciale Ossobuco e Risotto alla milanese a Genova
Viaggio nella Cucina Regionale Italiana: gli eventi da non perdere del Cadraio! Prenota al 010 2474095
Ecco il prossimo dei nostri appuntamenti con il Viaggio nella Cucina Regionale italiana: questa volta ci portiamo a Genova la cucina della Lombardia!
Ecco le tre portate del menu:
BRESAOLA CONDITA CON LIMONE E SCAGLIE DI GRANA
OSSOBUCO IN GREMOLADA CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SBRISOLONA
Il costo di 35€ a persona include le tre portate con acqua e caffè.
Ci sarĂ anche un menu enogastronomico con una proposta di vini di ottime cantine lombarde abbinati dallo chef:
Menu enogastronomico 45€
le tre portate indicate sopra con un calice abbinato a portata: Bonarda dell’Oltrepò pavese, Pinot nero vinificato bianco dell’Oltrepo’ pavese, grappa morbida
Inizio della serata ore 20,00, prenotazione richiesta!
Prenotate subito, anzi, subitissimo: i posti vanno a ruba!
TEL. 010 2474095 oppure 331 1119351
 Il Cadraio- VICO DIETRO IL CORO DELLA MADDALENA 26r – GENOVA (accanto a via Garibaldi e ai Musei di Strada Nuova)